Visite virtuelle

Menu midi
jeudi 30 octobre 2014

Entrées
Roquette, noix, fromage de chèvre, vinaigrette aux fines herbes
Crème de tomates
Plats principaux
Pizza aux sardines fraîches & poivrons16
Salade de flanc de porc laqué à l'érable avec vinaigrette sésame17
Farfalle à la bufala & pesto de tomates séchées18
Sol, mascarpone de basilic & salade de haricots19
Osso bucco de wapiti braisé au vin rouge20
Cafés et thés
Café, thé, infusion
Extras
Dessert du jour1,50
Café espresso1
Vins sélectionnés
Blanc
Revolution, Sauvignon Blanc 5,25
Rouge
Domanie de la Gardie, Cabernet sauvignon, France 5,25
Rosé
Jackson-Triggs, Canada 5,25
Bière en fût
Belle Gueule blonde 3,75

*Soupe du jour remplacée par minestrone supplément 1 $ (taxes et pourboires en sus)